Министерство иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова

Посольство Республики Молдова в Российской Федерации

A A A

Участие в Благотворительном рождественском базаре «Winter Bazar 2019», в г. Москва

Published on: Mon, 02/12/2019 - 19:50

1 декабря 2019 года, в Москве, состоялся Благотворительный рождественский базар «Winter Bazar 2019». Благотворительное мероприятие традиционно было проведённо накануне зимних праздников Международным женским клубом Москвы, в праздничной атмосфере, при участии Посольств, аккредитованных в Российской Федерации, будучи привлекательной платформой для презентации с продажей продукции из разных стран мира и ежегодно привлекает тысячи иностранных посетителей. Таким образом, согласно организаторам, в этом году ярмарка объединила более 40 Посольств зарубежных государств и более 5 000 посетителей.

Торгово-экономический отдел Посольства Республики Молдова в Российской Федерации, совместно с «Центром содействия объединению и поддержки молдавской молодежи», а также при поддержке Национального бюро виноградарства и виноделия Республики Молдова предоставили вниманию гостей ярмарки молдавские качественные вина. Также, в рамках мероприятия были представлены товары народных промыслов из Республики Молдова и блюда национальной молдавской кухни.

На мероприятии была представлена стойка «Эко-Молдова», которая стала дополнительной платформой для продвижения имиджа Республики Молдова с точки зрения присоединения к глобальным экологическим тенденциям, которая пользовалась интересом со стороны посетителей ярмарки.

Деятельность, реализованная в рамках мероприятия, поспособствовала продвижению имиджа Республики Молдова, национальных брендов, а также достижению целей экономической дипломатии.

Следует выделить, что отечественные товары пользовались спросом. Собранные пожертвования будут перечислены для благотворительных целей.

Посольство Республики Молдова в Российской Федерации благодарит за активное участие и поддержку, всех, кто способствовал участию страны в этом престижном мероприятии.